夜上海

我喜欢在上海玩桑拿

1万

管理员

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老 高级会员

我是地地道道的上海人,对上海桑拿也有着特别的迷恋,也熟悉当地的环境,上海的桑拿场所很多,特别是在闵行区一带盛行泛滥,那些小姐们长的年轻漂亮,一到晚上就开始出来活动。 接触桑拿已经有5年时间了,去玩过的桑拿场子也比较多,在我身下跨过的小姐起码有上千名,也花了不少钱。但不管怎么样我还是喜欢桑拿,控制不住对它的迷恋。

上海桑拿会所不仅女孩子漂亮,而且服务也特棒,这些桑拿技师基本都精通房中之术,会玩暧昧献殷情懂的如何挑逗男人,对来会所玩的客人她们都是来者不拒,见到男人就拿身子凑上去引诱他们。 我每次过去都会被这些美女所迷惑,然后沉浸在女人香里面。我喜欢在上海玩桑拿,一是上海桑拿会所,二是上海的美女多,选择性很大,而且这里的价格不高,性价比也高。一有时间我都会去体验下桑拿服务,如果碰到有新来的漂亮技师我都会第一时间赶过去尝鲜,对于我来说这是件很重要的事情。
     我认识的朋友和我一样都好这口喜欢桑拿,大家都喜欢有空聚在一起酒后饭足后就想去桑拿了,每次我们过去会所都会挑上好几个漂亮的女孩子,然后和她们一一互动玩耍,开心之后我们再一起回去。在玩桑拿的日子里我的生活过的很充实,因为有这些美女陪伴,生活才有激情。
     男人在上海就必须玩桑拿,如果不去体验下上海的桑拿服务,那你肯定会留有遗憾。上海的桑拿美女太多,不体验下这些高端服务,那人生也会很无趣。

上海桑拿发表http://www.zsjsn.com

无效楼层,该帖已经被删除
rvnx22 该用户已被删除

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

合作方式|约妹app|手机版|夜店APP|夜上海.爱上海 安全联盟 360网站安全检测平台

GMT+8, 2020-10-1 21:10 , Processed in 0.035532 second(s), 32 queries .